Признание

Почему? Я до сих пор не знаю,
Но во мне Вы чувства разожгли.
Ваш милый взгляд, походка и улыбка –
Лишь только Вас увидев, привлекли.

Вы стали нравиться мне как-то незаметно.
И образ милый ваш, живой,
Преследовал меня и днем, и ночью,
Нарушив этим мой покой.

Я мысли гнала – безуспешно!
В работу окуналась допоздна,
Чтоб на Земле  на этой грешной
Я справиться с собой могла.

Увы, Закон природы не подвластен!
Коль пришло время полюбить-
Так любишь с нежностью и страстью
Не в силах сердцу запретить.

Лишь только время лечит от душевной боли,
Я не пыталась Вам чувства навязать,
Самостоятельно я вышла из неволи,
Заставив сердце «нет» сказать!


Рецензии