Раньше, все были сплочённее и добрее

Раньше,все были сплочённее и добрее
А сейчас,обратный механизм пошёл
И все стали посылать друг друга
Направо и налево.

Вот знаете,вот обидно от этого
Вроде бы настоящий друг есть
Но,он пользуется тобой
Да что там говорить,все пользуются
Другими добрыми людьми
Им не жалко!
Но,знайте...

Что однажды,и вы станете такими же
И вам будет их жалко.


Рецензии