Игра

А мне иногда вдруг кажется,
Что свет не сойдёт с небес,
Что это игрой окажется,
Игрой, что затеял бес.
И в страшном кромешном пламени
Сведёт он игру на нет.
И снова отправит в век каменный
Оставив такой нам ответ.
"Чего не жилось в мире праведном
По правилам мирных небес.
Вы так посчитали правильней ,
И мир, что вам дорог исчез."
И пусть мне не вправду покажется
И будет жить этот мир.
Но мало, кто нынче откажется
Сходить с сатаной на пир.


Рецензии