Нищеброды

Я нищеброд ,спасибо Государству .
Так силиконовые женщины, зовут таких, как я .
У них есть график, кто меньше 50 тысяч получает,
Тот с ними не ложись в кровать.
     Конечно мне уж не дожить, до Третьякова.
     Закон о ценностях, поставил на художниках кирдык.
     Писатели, поэты тоже нищеброды .
     Врачам, учителям, учёным и рабочим фик .
Остались воры, коррупционеры
У них достаточно, чтоб всех купить.
Гоняют по Москве мажоры .
Чтоб разбогатеть, нужно убить.
     Страну на нищебродов и элиту поделили.
      Одним богатства, недра и эфир.
      Народ поставлен на колени,
      Лижи им жопу и сартир .
Я работал в Испании, там нет миллиардеров.
Рабочий класс уверенный в себе.
Подходит вековая годовщина,
Буржуй, народ напомнить может и тебе !
            22.12.16.деревня


Рецензии