Я вижу пламя алых парусов...
* * *
Я вижу пламя алых парусов,
Я вижу бриг надежды на просторе.
Я знаю то, что первую любовь
Не может поглотить седое море.
И, значит, правы лирики в стихах,
И страсть моей души неистребима,
И потому в реальности и в снах
Зову тебя единственной любимой...
24 декабря, 2016.
Свидетельство о публикации №116122502902
Марина Мясникова 2 25.12.2016 16:17 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.12.2016 11:11 Заявить о нарушении