Сыночку 24

Сегодня ёлку наряжу... немного грустно...
Снег за окном не мАнит бахромой,
А небо поливает очень густо,
Израильским с прохладою дождём.
 
Повешу мишуру, огни зажгу по кругу,
Поставлю свечи, наряжу себя,
И буду ждать обещанного чуда,
Сегодня, в Рождество, я родила...

Мой старшенький – большой и чудный мальчик,
Года бегут и дни сменяют дни,
С родителями быстро расставаясь,
Летят к своим любимым и они...

Пусть будут счастливы любимые, любимы,
И дней поток не напугает их,
И расстояния, сокращая мыслью,
Свой дом построят в радостью напрямик.

Сегодня ёлку наряжу, и улыбаясь,
Вдаль провожу ушедшие года,
Наполню светлой радость бокалы –
Сегодня! В Рождество! Я родила!!!!!   25/12/2016


Рецензии