Зимнее солнцестояние

День пошел на прибавление.
То природное явление.
Солнце к свету, а день к лету.
Обновление ждет планету…

Снег лежит, да и мороз…
Но не можем мы без грез…
Еще месяцы зимы…
Еще в шубах ходим мы.

Но, мечтаем, уж о лете…
Море…, солнечной планете…
До капели далеко…
Утром встать нам нелегко…

Наше все, это надежда…
На нас теплая одежда…
Но придет весна и лето…
Загорать мы будем где-то…

Там где солнце, там где море…
Там где чайки поют в хоре…
Где шуршит волна лениво…
Там где пальмы, где красиво…
****


Рецензии