Лесной горлопан
Лыжник бежит быстро.
Спят убеленные ели
В мягкой лесной колыбели.
Счастье – взобраться на горку,
Радость – скатиться с пригорка.
Силой налейтесь, мышцы,
В жизни она пригодится.
Мощи нам нужно больше,
Чтобы прожить дольше.
Те, кто здоровы в России,
Те и живут счастливо!
Злобствуют «дети» Онана –
Чернь из гнездовья Обамы.
Тёмным жрецам глобализма
Не смаковать русской тризны!
Если Россия окстится,
Вспомнив про участь Блудницы.*
/Сергей Белогорцев/
пародия "Лесной горлопан"
Снег заискрился на Истре..
Спят убеленные ели..
Темным жрецам глобализма
Русские воют метели..
Лыжник с пригорка катИтся
Речи толкая сурово:
«Если Россия окстится –
Станет в России все ново!
Чернь из гнездовья чужого
Править не станет Отчизной!
Ибо любого такого
Накормим мы русскою тризной!»
Тут на пути, точно плаха
Елка ему повстречалась
Лыжник в ту елку с размаха
Въехал и речь оборвалась...
Бродит метель по пригоркам …
Снег украшает природу..
Вывод – коль катишься с горки,
Просто смотри на дорогу!
Свидетельство о публикации №116122502802
Помни, коль катишься с горки -
Вниз..а не вверх ты едешь!..
А, чтоб глобалистов расстроить,
Надо взмывать, как лебедь...
Кроватник 25.12.2016 13:42 Заявить о нарушении