Письма
Во все точки мира летят.
От друзей, родных и знакомых,
Но дороже всех – от солдат!
Жду я письма твои с не терпеньем...
И сегодня их в ящике нет,
Что так долго идут твои письма?
Не дождусь я никак ответ.
Кто виновен? Почта, «цензура»,
Что читает письма твои.
В этом жестоком порочном мире
Не найдешь, где-чужой, где –свои.
Как же плохо работает почта!
Мало платят им видно за труд.
Сортируют неделями письма,
Потому они долго идут.
Не торопятся почтальоны
Нас обрадовать матерей,
Видно Бог им дал только дочек,
Нет у них своих сыновей.
Не понять им , как мы скучаем,
Как торопим время вперед,
И как дни постоянно считаем,
Чтоб быстрей проходил этот год.
Письма, письма, звонки, эсмески
Ждет любая солдатская мать.
Как учеба, как служба проходит?
Все о сыне ей хочется знать!
Свидетельство о публикации №116122502782