Зрителям

Почувствуй с нами, Новый год,
Теплом израильским окутан!
"Семь пятниц" поздравляет вас,
И Дед Мороз спешит по лужам!

С зелёной ёлкой, или без,
С мешком подарков и с улыбкой,
Пусть Новый год вам принесёт –
Здоровья и удач корзинку!

И Новый год – Цветной Петух,
К вам будет очень благосклонен,
Мы ждём вас в Клубе, милый друг –
"Семь пятниц" в творчестве и в моде!

До новых встреч! До ярких встреч!
Огни свои мы зажигаем,
Чтоб в Новый год глаза друзей,
Нас в зале, зритель, согревали!!!  24/12/2016


Рецензии