Смена года

Уходит год,  к нам вновь идёт петух
Ну не петух ( пока),  так ещё цыплёнок.
У обезьяны взгляд почти потух
Она страдает , как маленький ребёнок.
И красный цвет давно уже не тот,
За год он выцвел  (китайцы виноваты)
Не за горами снова Новый год
Для обезьяны неминуема расплата.


Рецензии