Я разрушила словом дорогу...

Пессимизм вошел в мою суть
Еще в детстве.Ну, что поделать?
Он испортил счастливый путь.
Но возможно ли все переделать?

Лет немного, наверно, осталось,
Но ,возможно ль, до полных седин
Взять чуть- чуть,хоть малую малость
Золотых, счастливых годин?

Я разрушила словом дорогу,
А теперь ее словом строю.
В сложный путь Бог отправил пирогу,
Он-то знает, кто чего стоит!

Я уверенна- будет Любовь,
Очень верная и счастливая!
В моих жилах -чистая кровь,
Я-такая же добрая, милая!

Я- заслуживаю, я -знаю,
Потому и пишу об этом!
Словом честным наш мир защищаю,
Ведь в него я пришла Поэтом!


Рецензии