Артист

    АРТИСТ

Неуклюжий Брюс Уиллис.
Рос, мечтая о кино.
В "Лунном свете" роль свалилась.
Детектив. Занудство. Но.

Первые шаги в экране.
Первый "чмок" в кино для нас.
Он тогда ещё не ранен.
Никого ещё не спас.

Кто то скажет, неспортивен,
Толстоват и лысоват.
Не накачан. Он активен.
И поэтому он - хват.

Муж в экране не счастливый.
Но зато спасает мир.
Космонавт. Нефтяник. Милый.
Просто душка и кумир.


Рецензии