Пути у Жизни неисповедимы, Трещит в догадках мечущ
Трещит в догадках мечущийся ум,
Зачал Обряд процесс непогрешимый,
На план Земли свой Судьбоносный штурм.
Когда Душа затеплится сознанием?
Когда прозреет Чувственная Суть?
Что отзовётся к Матери признанием?
Кто отсчитает Карменный свой Путь?
Природный гений – символ Человечества!
Пером страдания расписывает груз,
Печать печалью топит одиночество,
Взгляд помнит Образ неразрывных уз.
Мы все свидетели творящихся видений,
Рой соучастников из драмы рваных сцен,
В край переполненная Чаша Откровений,
Годами молится для лучших перемен.
Так, Человечек, топающий в Вечность,
Зовёт и манит к Свету за собой,
Рвёт иллюзорную незнания беспечность,
Кричит: « Так НАДО!!! Я рождён ТОБОЙ!!!..»…
… Вновь тишиной окутано смятение,
Цикл крутит версии событий в бренный день,
Но в каждом выдохе с улыбкой наваждения,
Мелькает Счастьем контурами Тень…
Свидетельство о публикации №116122500271