ИЗ!!! НУ УТ!!! РИ Ии!!!

ВО ОО КЪ РУ УГ!!!...  НА Аа СЪ!!!... 

   -  ИН ФОРЪМА ЦИЯ!!!...

   -  ВЪ  ПО ОО ЛЕ Ее!!!...  ОО НА Аа!!!... -

Мъ Ра аК!!!...  ЕЁ!!!... За аА  Къ Ры Ва аА еТ!!!...

   -  Ии...  На Съ Ту Па аА еТ!!!...

   -  Ть Ма аА!!!... -

      МА

... ... ...

ХО ЧЕ ШЬ!...  ПЪРИ КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя??!!...

   -  КЪ  ИС ТИ НЕ Ее!!!...

   -  СъТъРа аХ!!!...  ПО БО РИ Ии!!!... -

Ии...  ДЪ ВЕ ЕР Ии!!!...  НА АЧ НУ УТ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА АТЬ СЯ Яя!!!... -

   -  ОД НА Аа!!!... ЗА Аа!!!... ОД НО ОЙ!!!...

   -  ИЗ!!!... НУ УТ!!!... РИ Ии!!!... -

   -  ТЪРИ!!!... ТЪРИ Ии!!!... ии  ТЪ Ри иИ!!!... -


      ИИ 

      P.S

      НУ УТ -  БОГИНЯ НЕБА (Др. Египет) - РО ОЖ ДА Юю ЩА АЯ   БОГОВ


Рецензии