Победа - Севастополь!
И радостью вновь ожила.
Святое слово – Победа! -
Слезою глаза обожгла!
Победа! Победа! Победа! –
Она звучит как набат!
Сквозь всё - горе и беды
И Жизнь вместо наград!
Война от границы катилась
Лавиной накрыла страну.
А руки не опустились
Отпор давали врагу!
И в сорок первом проклятом,
Кровавом - сорок втором.
И слава советским солдатам
В Победе с фашистским орлом!
От Химок и от Каширы
Начался победный салют.
И Сталин и Жуков свершили
С Победой Советский Союз!
И вся страна как пружина
Разбила вермахт и ось.
И вся Европа склонила
И чувство на сердце сошлось!
Победный наш сорок пятый
Он будет вечным в веках!
И только не надо ребята
Склонять по Жизни Свой шаг!
И вновь Севастополь - Российский!
И Крым - в родных берегах!
Не быть - майданам фашистским!
Победа - в Российских сердцах!
Победа нас окрылила
И вновь над Москвой - Салют!
И вечный огонь над могилой
И Жизнь в продолженье зовут!
МИЩИК Сергей Александрович
Свидетельство о публикации №116122500269