Все наладится

Такая в жизни неурядица.
А я смотрю на календарь -
Придет январь - и все наладится!
Ведь все равно придет январь.

И все плохое позабудется.
И что-то новое придет.
Придет январь - и что-то сбудется
Наверняка на Новый год.

А если что-то не заладится
И не случится, как ни жаль,
Придет февраль - и все наладится.
Ведь все равно придет февраль.

И повторять мне это нравится.
И так надеюсь я сама -
Пройдет зима, и все поправится.
Скорей бы уж прошла зима!

И пусть судьба не шоколадится,
Но вера детская со мной -
Придет весна - и все наладится!
Ведь все сбывается весной.

А если все-таки не сбудется.
Растает в легкой дымке сна -
Придет весна, и все забудется.
Ведь все равно придет весна...


Рецензии
Всё перемелется, разбудится,
И всё наладится, как встарь.
И все желанья Ваши сбудутся,
Пусть Вам поможет календарь!
С пожеланием светлых солнечных дней в наступившем году - Нина

Нина Цурикова   22.01.2017 12:19     Заявить о нарушении