Надо чаще давать-чтоб распробовали!

-"Софочка,а вы не
 замужем?"
-"Нет!"
-Почему?"
-"Да,не знаю!И пробуют,
и хвалят,а не берут..."

Юмор из "Одноклассников"


Собой больше давай чистой прибыли
И почаще давай:чтоб распробовали!


Рецензии