Сосуд души, у каждого он свой

Сосуд души ,у каждого он свой ,
Нектар иль яд попробуй разберись .
И только всё расставит по местам ,
По полкам всё разложит сама жизнь .

В одном сосуде плещется вино ,
От сладости ,лишь сахар на губах .
В другом пьянит нас горечью коньяк ,
Да вызывает он печаль и страх.

В другой душе шампанское пьянит ,
Там вечный праздник ,музыка весны .
И к ней она всегда ,вперёд спешит ,
И дарит свои первые цветы .

Есть души ,где скрываются грехи ,
Там капли яда капают в бокал .
И сколько о хорошем не проси ,
Беду они несут на пьедестал .

Есть души ,словно пиво всё бурлят ,
Так шаловливы , что пойди пойми .
Но только они счастья не хотят ,
А просто веселятся от души .

Наряд души у каждого он свой ,
И разные напитки дарит жизнь .
Кому то горечь ,а кому то мёд ,
На вкус  попробуй , разберись .


Рецензии