25. 12. 2016

После всех этих слов, но не сказанных вслух,
лишь написанных вскользь на бумаге сырой
или вовсе на клавишах собранных букв
ты не хочешь теперь повидаться со мной...
А я слепо ждала и читала их вслух,
может быть, даже более тысячи раз.
но не вздрогнул мой голос,
и мне не вернуть
той улыбки, что светом струилась из глаз.
Все прошло, пустота и темно впереди,
я не вижу - не светят от счастья глаза...
ты сумел просто взять и спокойно уйти,
но захочешь однажды вернуться назад


Рецензии