крылья

Вот так бывает, с самого утра


Когда еще я толком не проснулась



Пойму , прошла обида и гроза



И вижу, как мне утро, улыбнулось



Оно покажет розовый язык



И солнце по другому как то засияет



И я могла  бы в этот самый миг




Проснуться с тем , по ком душа скучает...


Крылья , подари мне крылья
Станет сказка былью
И душа проснется
Крылья , подари мне крылья
Пусть нам счастье как-то нежно улыбнется


Рецензии