Сургуту

Прекрасно как!!! Ура!!! Ура!!
Мороз ослабил свою хватку.
Ещё щипал он нос с утра,
А вечером, лишь только зябко.

О Север - это, как экстрим.
Кто не почувствовал адреналина,
Бежит домой, судьбой гоним
Или проездом, значит мимо.

Нас Север - делает сильней,
А душу жарче, сердце безкорыстным,
И на всю жизнь даёт друзей -
Прекрасных, преданных и чистых.


Рецензии