Истинная любовь

С тобой мне хочется заснуть,
С тобой мне хочется проснуться,
Чтобы скорей тебя обнять
И вместе радоваться утру.

А за окном ветра и вьюги,
Поют нам только об одном,
Что ни друзья и не подруги,
Не помешают быть вдвоем.

Я так ждала тебя, так сильно!
Я шла сквозь бурю и туман,
И ждать порой невыносимо
Везде казался мне обман.

Но мы ведь встретились с тобою той зимою,
И все это казалось только сном,
И полюбила я тебя ведь той весною
И счастья теперь наш полон дом

Духи снов, что теперь нас охраняют,
Спасут нас ото всех теней волков,
Любовь и Верность, вот что дополняет
Ведь так будет испокон веков!


Рецензии