Случайная встреча
Случайной встреча та была,
Но вновь покой мой унесла.
Лишь только посмотрел ты на меня
И из под ног ушла земля.
Крепко меня обнял, поцеловал.
Ни слова ты мне не сказал,
Но и без слов я поняла,
Что твоя любовь ко мне жива.
Сорвал последний поцелуй с губ моих.
Какое блаженство быть в руках твоих.
Знай, я тебя не забывала никогда -
Всё в памяти моей осталось навсегда!
Ты мне его на память подарил
И я чуть не лишилась сил.
Хотелось мне сказать, что люблю тебя,
Только ничего сказать уж не смогла.
Всё-равно себя считаю счастливой я.
Уже за то, что любишь ты меня.
Не каждому дано в жизни так любить.
За это я должна Бога благодарить!
25. 12. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122502569