Презентация книги С надеждой в голосе

24 декабря в Национальной художественной галерее Казанского Кремля состоялась презентация книги "С надеждой в голосе" изд.Казань-Самара - Фонд социального развития "Надежда" при поддержке Министерства культуры Республики Татарстан. Составитель Ильдар Сафин.
Это второй сборник поэзии серии "Вера - Надежда - Любовь".
В него вошли стихи авторов литобъединений Татарстана: ЛИТО "Белая ворона", ЛИТО им.М.Зарецкого, ЛИТО им. Мустафина (Казань), "Белое перо" (Альметьевск), "Данко", "Чертополох" (Нижнекамск), "Ступени", "Вдохновение" (Чистополь) и др.
До начала презентации мы посетили Художественную галерею и были удивлены представленными здесь работами мастеров разных лет Республики Татарстан.
А затем с удовольствием слушали выступления авторов и гостей. Каждому автору была вручена эта книга.
Три наших автора из пяти вошедших в книгу побывали на этой презентации: Рифкат Гардиев, Александр Ионов и Валентина Солдатова. Ольге Видяйкиной и Владимиру Трунову мы книги привезли. Я прочитала стихи: "Ушла наша юность", "Маяк", Рифкат Гарайханович - "Ты доверь мне от сердца ключи".
Привезли и мы подарок - книгу, выпущенную мной с творчеством пятнадцати чистопольских авторов "В этих стенах Музы говорят" к 140-летнему юбилею Центральной библиотеки (составители и редакторы - Елена Быкова, Рифкат Гардиев, Валентина Солдатова) и врученная президенту фонда социального развития "Надежда", почётному работнику общего образования РФ, кандидату педагогических наук, Смирнову Владимиру Михайловичу.
Огромное спасибо Александру Николаевичу Ионову, который организовал эту поездку на личном автомобиле.
Думаю, что фотографии будут интересны и вам.
http:///vk.com/album107677083_240653500

Видеоклип с прочтением стихотворений чистопольскими авторами можно посмотреть по ссылке: http:///www.youtube.com/watch?v=mTM7jQ1B0Wo

Автор фото и видео Валентина Солдатова 24.12.2016г. г.Чистополь Республика Татарстан.


Рецензии
Поздравляю Вас, Валентина, и Ваш коллектив с таким
знаменательным событием!

Шон Догвайер   25.12.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо! с удовольствием принимаем Ваше поздравление!

Солдатова Валентина Георгиевна   26.12.2016 00:46   Заявить о нарушении