Непокорность в тех чувствах упрямых

Непокорность в тех чувствах упрямых,
Снова кругом идет голова...
Нахожусь среди общества пьяных,
Что на ветер кидают слова.

Неуступчивость,лживые чувства,
Без костей,хуже бритвы язык.
Неуютно,тоскливо и грустно,
Но и к этому как то привык.

Безысходность,запутались мысли...
Кем дышу?Кто же любит меня?
Каждый день забываются числа,
Тех моментов,что прожил я зря.

Успокоился?..Может...Не знаю...
Снова спросят,ох что я творю?!-
Календарь я назад все листаю,
Чтоб начать жизнь по новой свою...


Рецензии