Новый Год уж на пороге...
Знак у него тоже новый-
теперь Огненный Петух
нам проложит новый курс.
Петух красив и величав,
а уж какой он статен!
Цветистый у него наряд,
походкой гордый, кстати.
Своих хохлаток обаял,
правда, грешит непостоянством...
Быть может,потому Петух,
Знак Года- смена обстоятельств?
У Петуха много детей,
вывел формулу Гарвей:
всё живое и всегда
происходит из яйца.
Петух, точно, ловелас,
у иных его хохлаток
растёт целый детский сад.
Перемены, перемены
и в мечтах, и наяву!
Покататься в Куршавеле,
или к морю двинуть смело,
сигануть, может, в тайгу?
Выбирай свою мечту!
Говорят: под Новый Год,
что ни пожелается-
обязательно и в срок
всё всегда сбывается.
Кто-то суженую встретит,
тому, кто верит-повезёт-
олигарха в свои сети
красотою завлечёт.
Пропоёт Петух зарю-
и ведите к алтарю!
Перемены обещает
всем нам Огненный Петух,
никаких теперь сомнений-
Новый Год все очень ждут!
Свидетельство о публикации №116122502516
С предпраздничными поздравлениями, Наташа
Наташа Корецкая 25.12.2016 11:22 Заявить о нарушении
От души желаю счастья!
Что "подробней" пожелать?
Чтоб удача улыбалась,
чтоб здоровье прибавлялось,
вдохновение не забывало,
чтоб друзей вы не теряли
и число их прибавлялось,
чтобы близкие не ревновали
к интернету и стихам !
За привет спасибо вам!
Наташа, спасибо за отзыв!
Людмила Крупицкая Чайка 04.01.2017 15:16 Заявить о нарушении