СЪ ВЕ ЕР ХУ!!!

СЪ ВЕ ЕР ХУ!!!...  ВЪ НИ ИЗ!!!...

   -  Ии...  СЪ ПЪРА Аа ВА!!!...  НА  ЛЕ Ее ВО!!!...

ТА АК!!!... КЪРЕСЪТЪ ИМ!!!... СЕ БЯ Яя!!!...

   -  РУ КО ОЙ!!!... -

Ии...  ПЪРО СИ ИМ!!!...

   -  СЪ ПА Аа СИ Ии!!!... Ии...  ПО МИ ИЛ УЙ!!!...

   -  СО ОЙ ДИ Ии!!!...  СЪ ВЕРЪ ХУ Уу!!!...

   -  КЪ  НА Аа МЪ!!!...

   -  ИС ТИ Ии НО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии