Старость
Клюшкой по двери тихонько стучит.
Долго по жизни шла она годы.
Сил не осталось, надо впустить.
Старость немую жалко немного.
Столько по терниям молча пройти
Бедной, несчастной пришлось по дороге.
Имя которой - банальная жизнь.
Каждый, однажды встретит ту старость.
Будьте готовы с улыбкой принять.
Шанс есть последний, грустно чуть малость,
Вдруг долгожителем сможете стать.
25 декабря 2016 года.
Посвятила соседке, очень пожилой и больной женщине.Сочуствуйте старости.
Свидетельство о публикации №116122502413
но во все периоды жизни будем оставаться человечными,
чтобы память о нас осталась светлой!
Спасибо за стих!
С уважением,
Ирина
Ирина Крымова 05.06.2017 13:32 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 05.06.2017 13:45 Заявить о нарушении