Приснился сон моей мечты...

Приснился сон моей мечты
И был со мною рядом ты!
Я в платье красном декольте,
Колечко на моей руке!
Букет красивых алых роз,
Все, милый мой, всерьез!
Ты утром разбудил меня,
Реальность чудная моя!!!

25.12.2016


Рецензии