Кажусь смешным

Хотел стихи я написать
Всё о тебе,о нас...
Но всё труднее описать
То,что со мной сейчас.

Любовь это,тобой дышу
И жду каждый рассвет.
Тебе стихи я напишу,
Твой подожду ответ.

И я кажусь тебе смешным,
И может ты права.
Растает сигаретный дым.
Я напишу... слова.


Рецензии