Беда

       Что делать с этим я не знаю
       И не узнаю никогда,
       Когда внезапная и злая
       В твой дом является беда?!
       Она, злорадствуя, пробьётся
       В любую часть твоей души,
       Она-затмение на солнце,
       Мол счастлив был, теперь "пляши".
       Она услужливо напомнит,
       Что это ожидает всех...
       В тиши, закрытых чёрным комнат,
       Её задушит жуткий смех
            25.12.2016. Около 08.40 утра. Л.Резников


Рецензии