Новый год. Москва. Детство
Елка, песенки, шары:
Сколько счастья, сколько радости
Для московской детворы!
А в Кремле стоит зеленая -
Метров десять высота -
Опьяняет нега хвойная
И пленяет красота.
А сегодня!..А на улице!..
Елка - просто полимер!..
И не так уже волнуется
Мое сердце, например.
как всегда - похолодание:
Снег, метелица, мороз,
И домашние задания,
И учителя вопрос.
Четверть кончится короткая -
И каникулы придут:
Ах, мелодия негромкая,
Ах, декабрь, что все ждут.
Свидетельство о публикации №116122502385
Денна Смолветт 15.01.2017 10:17 Заявить о нарушении
Ирина Ирининина 16.01.2017 08:12 Заявить о нарушении