Прекрасные египетские ночи

Прекрасные египетские ночи...
Нам чудо это просто не понять.
Красива-нежна,непорочна
Их желтая песочная тетрадь.
И ветры,что записывают строки
Мельчайшими песчинками в миру,
Поведая о солнышке как боге,
Тотчас же,все кратчайший миг сотрут..


Рецензии