Не думая о холоде земном

Не думая о холоде земном,
Вращаем круг своей постылой жизни,
Уже давно больные бытием
Бежим от бренности, рожденные из пыли.
Ответственность за землю и людей
Мы переняли у Богов усталых,
И сотни лет под  музыку добра
Тонули в помешательствах кровавых.
И все быстрей несемся мы вперед,
И промедленья страшно нас пугают, -
Ведь вечность там, на остановках ждет
И души угрызеньями глодает.
И чтобы просто не сойти с ума,
Мы убегаем в жизни коловратность,
И может верно – жизнь у нас одна,
А вечность просто блики от стекла


Рецензии