Прости меня за всё...
ИСТИНА-ВО ВСЁМ!
А ЛЮБОВЬ-ВСЁ!
СЛЕДУЙ ЗА ЛЮБОВЬЮ СВОЕГО СЕРДЦА-
И ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕДУЕТ!
СЧАСТЬЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
ПРОСТИ,РОДНАЯ-ЧТО ДУМАЛ О ТЕБЕ Я НЕ ВСЕГДА!
И ПИСЬМА ТВОИ ТЁПЛЫЕ ЧИТАЯ!
Я ОТВЕЧАЛ НА НИХ ЛИШЬ ИНОГДА.
ПРОСТИ,ЗА ТЕ СКУПЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЗА ТО,ЧТО БЫЛО МАЛО НЕЖНЫХ СЛОВ.
Я ПРИЗНАЮ,К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ,
ЧТО НЕ ЦЕНИЛ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО ТЫ ОДНА ОСТАЛАСЬ,
А Я УЕХАЛ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ,
ЧТО НАВЕСТИТЬ ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ,
А ТЫ,РОДНАЯ,ТАК ЖДАЛА МЕНЯ!
ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ПОНИМАЮ-
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА МОЯ!
ЛЮБОВЬ-ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ-
НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ ПОДАРЮ!
ВСЮ КРАСОТУ ДУШИ СВОЕЙ-
ЗАКАТЫ,РАДУГУ,ЗАРЮ-
РОСУ В НЕСКОШЕННОМ ЛУГУ!
И АРОМАТ ХМЕЛЬНОЙ САДОВ,
И ГОРЫ СПЯЩИЕ В СНЕГУ!
И СТАИ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ!
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ-
С УЛЫБКОЙ РОЗЫ ПОДАРЮ!
ЛЕТЯЩИХ В НЕБЕ ЖУРАВЛЕЙ!
И ПЕСНЮ НЕЖНУЮ СВОЮ.
И ВАСИЛЬКОВЫЕ ПОЛЯ!
И ШЁПОТ ЛАСКОВОЙ ВОЛНЫ!
И ЗВОН ВЕСЕННЕГО РУЧЬЯ,
И МИР ВОЛШЕБНОЙ ТИШИНЫ!
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ!
ЗЕМНЫЕ И ВСЕЛЕННОЙ ТАЙНЫ ПОДАРЮ!
И ВСЕ СОКРОВИЩА ГОР,МОРЕЙ,
И В СКАЗКУ ДВЕРИ ОТВОРЮ,
ВОЙДИ-И В НЕЙ ВСЕГДА ЖИВИ.
Я ДЛЯ ТЕБЯ ПОСТРОИЛ ХРАМ,
А ЕСЛИ НАДО ДЛЯ ЛЮБВИ-
Я СЕРДЦЕ ВЕРНОЕ ОТДАМ
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ СВОЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №116122502303