Крестный ход
Крестным ходом в праздник.
В одном торжественном порыве души ,
Соединившись вместе, ликовали
И Богу гимн хвалебный возносили.
И каждый, свечки трепетное пламя
Берег, ладонью заслонив от ветра.
Тепло из рук переходило в душу,
Добром нас наполняя и покоем.
Исчезло Время. Диво Откровенья
Нас подняло над грешною землею.
А колокольный звон небесно-чистый
Все плыл и плыл, нам радость возвещая,
И звуки эти поднимались к небу
И нас с собою вместе поднимали.
Свидетельство о публикации №116122502294
Лидия Степанова-2 25.12.2016 15:09 Заявить о нарушении