Булка Хлеба

Опять подруга сильно заболела.
- И что же ей в гостинец принести?
- Булку Хлеба! Булку Хлеба! -
- Память Детства и Вечного Пути!
 
Чтобы вспомнить снова дни лихие,
Как голод всех косил подряд!
И Булка Хлеба! Булка Хлеба! -
Была мерилом всех наград...


Рецензии