Прекрасен мир

   ***
Прекрасен мир, взрастающий в Любви,
Исполненной всей мощи Естества,
Из Искр способной возжигать Огни
И Волей Высшею уявленной в Сердцах,
На протяженьи многих тысяч лет
Принадлежащих, истинно, друг другу,
В страданьи ль Радости исполнивших обет
Любви и верности, в единстве круг за кругом
Спирали восхождения Судьбы
Идущих непреложно рука 'об руку
В трудах благих иль подвиге борьбы
И в остальном разнообразном многом,
Присущем бренности, событий токе, дней
Являющих Сознаний единение,
И с каждым воплощением сильней,
Вне расстояний, времени, горение
Огня Любви в мир дружно привносящих,
Чтоб стал светлее он, воспряв над суетою,
Одним стремлением Дерзания творящих
И мыслью пламенной, звенящей высотою,
Их Дух един, стремится к Чистоте
Великой, мудрой, истинно, Божественной,
Любовью движим к вечной Красоте,
Которая жизнь делает Естественной!
   ***


Рецензии