Ты не вой проклятая вьюга
Завывает тоску нагоняя .
И кричим в этот миг караул !
От судьбы,беду прогоняя.
Ты не вой проклятая вьюга ,
Понапрасну не клич беду .
Не вернуть летних птиц с юга ,
Он сгорает в полном бреду ..
Обессилен степной соколик
Затуманился взор очей .
В этой жизни поставили нолик
И в придачу церковных свечей .
Летит птица зимой с юга
Надрываясь летит одна
Не успела спасти она друга
Тебе ставят клеймо - ВДОВА !
Завывает - зимняя стужа
Кругом снег и сильный мороз
Остаётся верная подруга
Одинокой средь белых берёз...
Свидетельство о публикации №116122502208