Поцелуи и объятия-в традиции предприятия!

"Из приказа:
"Внимание!
Дети,зачатые в "карпаративе",
автоматически становятся
сотрудниками предприятия!"

Юмор из "Одноклассников"


Мы,участники "карпаративов",
Не берем с собой презервативов!
Поцелуи привычны,объятия
На интимном у нас предприятии!


Рецензии