Я тебя украду

Я тебя украду у вечности.
   В долинах млечных украду твое тепло.
               Зацелую тебя в бесконечности.
                Лишь  с тобой в этом мире светло.

Лишь с тобою пылают рассветы,
     Солнца луч, постучавшись в окно,
       Мне в любимых глазах засверкав, даст ответы,
           Почему без тебя мне темно.
               
                (Т.В.К)


Рецензии