Не забуду никогда я тот день и час

Не забуду никогда я тот день и час,
Прилетел вдруг ветер, ураганный ас,
На бегу расцеловал так легко и мило,
Своей магией коснулся словно чудо, диво...

Что-то тихо мне шептал радостно на ушко,
Шаловливо обнимал, словно я игрушка...
Звал с собой на небеса, в голубые дали,
Крутил локон в волосах в нежные спирали...

Сбить пытался меня с ног, но не тут- то было,
Свиду хоть я и хрупка, но сильна дивчина...
То толкнёт меня в плечо, то за щёки щиплет,
Поцелует вдруг в лицо иль слегка обнимет...

Норовил меня украсть, будто я невеста,
Но пыталась я кричать искренне и честно,
На земле я рождена, чтоб любить и верить,
Хоть имею два крыла и на небо двери...

На земле мой отчий дом, суженый и дети,
Не вступаю  в спор, не затянешь в сети...
Вдруг исчез тот ветерок, как и появился,
Ангел это или Бог, сон мне тот приснился..

То не ветер видно был, а небесный парень,
Улетел и вмиг забыл, лишь перо оставил...
И лежит подарок тот на моих ладонях,
Я сплела из нежных слов эту сказку в долях..

Вы не бойтесь доверять ветру свои чувства,
Тайны сердца рассказать лирикой  искусства...
Налетит и всколыхнет, строки вам навеет,
Улетит ,печаль  уйдёт,ветер грусть  развеет. ..


Рецензии