Воскресение Унитаза
Унитаза длинная шея под бачком
Для тебя подруженька
Для тебя родимая
Ты интимно ёрзаешь
На очке очком
Унитаза -Лебедя
Шея зашипела- и -
Ты ушла ,обидевшись на правду о себе
Друг плывёт обосранный
Друг в былое посланный
Друг плывёт и пыжится
В кафельном пруде
Но восстанут крылия
У Унитаза-лебедя
Но взлетит над кафелем обыденности он
Стая унитазная
на высоте, как лебеди
Не к беде
А к радости
Взлетит под перезвон
Ты сидишь на крылышках
Унитаза-лебедя
Ты имеешь лишь ему
Доверять резон
И Природы силы вниз
Клокочут
Как весенние
Гордые потоки вод
Или как клаксон...
2003г
Свидетельство о публикации №116122502186