Тревога в сердце стучится тихо

Тревога в сердце стучится тихо ,
Она с дождями сдружилась лихо !
И закружившись осенней ночью
Шептала тихо - смотри мне в очи !

Ещё шепнула ,что обманула ,
Роняя слёзы тоска взглянула.
А сердце бьётся с тревожной силой -
Какое счастье быть рядом с милым !

Тревога ночью поторопилась,
С осенним ливнем навеселилась!
Судьба смеялась , но вмиг смекнула,
Стрелу Амура в окно метнула .

Стрела Амура вошла глубоко,
Осколки эха звучат далёко.
Наступит утро - два сердца вместе,
Тревога дремлет в укромном месте !

Ночь, тишина ,блуждают мысли ,
Словно дождинки они повисли.
За горизонт грусть  улетает ,
А наше счастье зарю встречает . 


Рецензии