Чем измерить жизнь?

Чем измерить жизнь?
Ни годами, ни количеством лет.
А жизнь, я б измерила счастьем,
И болью от наших потерь.

Но всё неслучайно бывает,
И горе и боль не даются зря.
Я только сейчас понимаю,
Что так счастливой учат быть меня.

Через плохое придет хорошее,
Но что плохим мы можем назвать?
Просто каждый стоит в своей очереди.
И так учится жизнь принимать.

Ни плохого нет, ни хорошего.
В этой жизни ничего не зря.
Принимай всё как должное,
А придется, начинай с нуля.

 3 ноября 2016


Рецензии