Спасибо прошлому, благодарю за каждый день...

Спасибо прошому, благодарю за каждый день,
Будь то печали день, или большого счастья.
Я уповаю на Вселенную, как на свою тень,
Я доверяю, я ей доверяю -
Я знаю не оставит и поможет,
И если упаду подхватит тоже.
И если мне никак - я не одна -
Вселенная внутри, внутри меня.
Благодарю за каждую слезинку,
Без повода и с поводом что пролила,
За каждую свою ошибку,
Но и ошибкой я бы ничего сейчас не назвала:
Не встречи, ни мужчин, что обижали,
И тех, кто так боялся полюбить меня.
Меня учили, каждый, но чему-то
Чему отец не научил меня -
Учили первою быть в жизни для себя.
Один изменою учил, другой тоскою,
А третьиму и вовсе характер не такой-
Не понимала я тогда, что лишь всего то,
Они учили меня быть собой.
Узнала и предательства урок жестокий,
Но справилась рыдая по ночам.
Я даже кажется мудрее стала что ли
Красивее и бережней к другим.
Я благодарна, и не скажешь больше
Ведь главный мой урок - он впереди:
Любимой быть пока не научилась все же,
Вот это предстоит мне и пройти...

6 ноября 2016 г


Рецензии