Погадай-ка мне цыганка

 Погадай-ка мне цыганка,
 Расскажи про жизнь мою,
 От рожденья меня мамкой,
 И до дня с кончиною!

 Про любовь, про неудачи,
 Про успехи погадай,
 И о чём мой разум плачет,
 Честно всё мне преподай!

 Расскажи мне про ошибки,
 Что меняли жизнь мою,
 Но, серьёзно, без улыбки,
 За то, денежку даю!

 Коль, расскажешь всё, как бЫло,
 В прошлой жизни у меня,
 И, о жизни моей с милой,
 То, поверю я в тебя!

 И тогда, что дальше будет,
 Попрошу мне погадать,
 Любит жизнь меня, не любит?
 Попрошу всё рассказать!

 Но,а впрочем, и не надо,
 До кончины ворожить,
 Чтобы, не пропало сразу,
 Интереса дальше жить!

 Пусть останется то тайной,
 Для меня и для души,
 Ошибался я случайно?
 Ты мне это расскажи!

 Про ошибки, что в дальнейшем,
 Могу сделать сгоряча,
 Распознать как, врагов злейших,
 Попрошу сказать мне я!

 Чтобы знать, что дальше делать,
 С кем дружить, с кем не дружить,
 И, по жизни идти смело,
 И, жизнь правильно прожить!

 Погадай-ка мне цыганка,
 Расскажи про жизнь мою,
 От рожденья меня мамкой,
 За то, денежку даю!

    16 декабря 2016 г.
 


Рецензии