За окном идет снег...

За окном идет снег,
Мне опять снятся сны.
Значит скоро зима -
Время мечты.

Загадаю опять,
И опять буду ждать.
И никто не сможет
Мои надежды отнять.

Буду верить и ждать
Буду просто жить.
Буду снова встречать
Буду снова любить.

Этот круг никогда не порвется
В моей душе:
Верю, жду, живу...
Но теперь какая-то другая уже.

Зима - время чудес,
Но ведь мне не пять,
А я верю в них в 27
И дальше верить буду опять.

Снег за окном, может будет метель.
В этом мире большом
И моим мечтам
Есть время, и место быть теперь.

26 ноября 2016г.


Рецензии