Единственной. Неведомой!

Ты говоришь мне, что Ты опытная лётчица,
И в шутку представляешься ведомой!
Но когда с Тобой я - в мире сверхпрекрасного,
Ты становишься ведущей, не ведомой,
Говоря, что голос Твой внутри Тебя влечёт тропой неведомой!


Рецензии